Pergerakan janin

Bun mau tanya,Hamil anak pertama ada yg sama gk ya.? Umur 14wekk blom bgtu merasakan pergerkan janin,?

6 Tanggapan

sama bun aku 15w juga blm merasakan gerakan janin, tp itu katanya wajar krna pertama hamil dan masih terlalu kecil janin nya...

2y ago

oh bgtu ya bun..

sama bun aku jg 13w blm ngerasain apa2 cuma ngerasa kedutan aja janin nya masih kecil jd gerakannya masih halus

2y ago

iya bun,soalnya bru pengalaman anak pertama

gpp bun wajar aja pergerakan janin bisa dirasakan pas umur 16minggu bun yang penting dedeknya sehat

aku jg blm rasain apa2 cm perutnya skrg agak kembung aja😂

saya hamil 16w belum merasakan gerakan janin. .

wajar aja, ditunggu aja.