bumil olahraga

bun mau tanya, hamil 5 bulan boleh main badminton ga ya? hehehe

46 Tanggapan

Jangan badminton,,olahrga lari aja yg sejauhhhhh mungkin yaa.. Sklian nga usah balik2 lagi, biar lakimu cr istri dn calon ibu yang lebih baik yg bs menjga kandungan nya lebih baik. #Seriusjawabanonim

Noooo❌ Renang aja Bund.. bareng suami.. enak relax hehehe.. tp kalau di kolam renang umum cari tmp nya yg sepii yaa soalnya lagi pandemi.. Kalau rame takut ga sengaja ketendang juga..

kemaren hamil mau maen flying fox.. sekarang mau maen badminton 😂😂 sepertinya pertanyaan bunda gak perlu jawaban jg bunda tau sendiri.. nalarnya masih jalan kan bun???

4y ago

lama2 terjun payung bun.. 😂😂 bumil mbok yo kira2 sendiri ya.. masuk akal apa enggak.. 😣 gregeet

main aja , klo besok nya update knpa flek ya kok keluar darah sih gmna bunda solusi nya , gue jitak pala nya😑

boleh bun, nanti kalo udah jatuh baru gak boleh lg yaa bun. hmm ada2 aja pulaan nya, boleh hobi tp pikir2 jg dong lg hamil jg

Aku sampe hamil 9 bulan tiap sore main badminton sm suami. Terakhir main badminton 3 hari kemudian lahiran normal...

saya UK 26mg masih sering main badminton tapi ga kenceng² juga smash nya. cuma ngilangin kepengen doang.

5 bulan pngen cpt mrjol.. klo oleh raga berat nnti aja UK 9 bulan .mending Olga ringan yoga

yg kayak gini harusnya di pikir sendiri deh gaperlu ditanya.. notif sepi?

gak ada olahraga yg lain emng ? gak sekaliam main sepatu roda aja wkwk