Ukuran perut bumil

Bun mau tanya hamil 3bulan perut belum terlalu menonjol apakah wajar BB ku 42 turun 1kg kemarin lalu periksa

12 Tanggapan

sama bund aku juga gitu malah ini kehamilan kedua masih langsing2 aja 3bln, pdhl kmarin ke dokter USG krna sempat flek kan kecapean, anaknya masyaAllah udah gerak2, kalo d lihat dari apk ini sih emang tm1 perkembangannya masih tipis2 ya bund, nanti mgkin masuk tm2 baru jelas kelihatan, kalo pas aku hamil prtama itu tm3 baru orang ngeh aku lagi hamil tp alhamdulillah bb lahir anak prtama normal 3000gr 😅 yg penting bunda2 smua sehat selalu, lancar sampe lahiran yaa, semangaat 🤗

nonjolnya hanya pas berbaring aja diusap berasa ada gundukan aku juga ditanyain tetangga udh brp bulan aku jwb 15week ee malah pd ngomong kok lom keliatan ya hadehh aku mah cuek toh yg hamil aku buk mereka mana gk cuma sekali hampir tiap hr ktmu orng nanya gitu

1y ago

@ade aku kmrn 2 minggu sekali krn flek gk sembuh" tp menginjak 12 week ampe 15 week lin usg lg mngkn 16 week ku usg lg

aku mau 15 week belum keliatan bun, dlu pas blm usg agak worry. tp bersyukur bbrp hari lalu habis usg lagi semua sehat dan sesuai usia di aplikasi. yg penting keadaan pas usg semua normal bunda. 3 bulan baby kita mssih kecil bgt

normal bund.. apa lgi kehamilan ank pertama, dulu aku wkt hamil ank pertama usia kandungan 5bln bru buncit perut.a yg terpenting saat usg bb janin aman dan sehat

sama bun aku juga gtu bener2 masih datar sampe diomongi orang hamil malah tambah kurus gtu. tp ps usg alhmdulillah janinnya sehat. cuman orang2 ya gtu deh

Bun ini hamil pertama saya d umur 23thn,pas USG usia janin Bru 7mngguan gtu,perut msih rata gtu ya Bun,usia brpa y Bun perut mulai menonjol🙏😅

1y ago

5 bulan

aku kadang ada kadang engga bun😂 aku juga 3 bulan bb malah turun 3kg ga apa apa kok ga keliatan yang penting janin sehat ya moms😁

aku hamil masuk 12w kak ,dan BB udh naik 5kg ... perut udh keliatan bgt klo hamil , apa krna aku kurus ya ? aku hamil anak ke 2 ,

sama aja. aku tipe yg tinggi kurus. jd 5 bulan baru keliatan, itu jg kecil . tp Alhamdulillah anak lahir normal 3,2kg

wajar Bun ,Saya 14week juga belum terlalu menonjol tapi pas USG Alhamdulillah normal semua bun