Boleh atau tidak

Bun mau tanya. Hamil 14 minggu boleh gak sih makan sate? Bnyak yg bilang gak boleh

26 Tanggapan

bahaya nya Cuma Takut gak mateng+ Yang Gosong gosongnya itu loh bun, Tpi boleh kok, asal Lebih hati hati aja ,

3y ago

betul bunnn

yg pntg mateng mum ga mentah , ngebakarnya yg garing tp jgn smpe item , asal gaberlebihan gpp kok

harus di pastikan benar" matang Bun yang di takutkan itu kalau satenya belum matang bisa bahaya

sy gk tau boleh ap gk. tpi sya prnh mkan.. bru segigit. udh mntah.. mngkin hrus bner2 mteng.

boleh bun. asal jangan berlebihan aja apa lagi kalo sate kambing. jangan terlalu banyak

kalo kata dokterku sih boleh bund... asal bner2 mateng, tp jangan sampe item juga😅

aku lgi hamil gk di pantang..mkn semua yg aku suka bun..sate aku mkn..bismilah aja..

Boleh asal jngn yg trlalu gosong, krena yg gosongnya itu gk baik untuk bumil

Boleh mom tapi porsi wajar ya, tdk berlebihan karena itu dibakar☺

selagi mateng dan makan dalam batas wajar boleh boleh aja bun 🤗