Hamil 11 Minggu gak ngerasain apa apa wajar gak?

Bun mau tanya hamil 11 Minggu tapi aku kok gak ngrasa gmna2 yaa perut jga rata masih sprti sblumnya,, maklum Bun hamil pertama jadi worry🥺

4 Tanggapan

orang hamil hormon nya beda2 Bun .kalo aku Masya Allah mual banget badan jadi lemes .BB langsung turun derastis .sedih banget ... TPI semoga di trimester 2 mualnya Uda hilang biar aku makan nya lebih banyak .dan BB nya bisa naik banyak jg😌

3mo ago

iya Bun .🙂

wajar bund.. aku hamil anak pertama ngebo (ngga mual muntah) , hamil ke 2 jg ngebo qodarullah kehamilan ngga bisa di pertahankan, dan sekarang hamil ke 3 mabok parah.. setiap orang hamil hormon nya beda2 bund.. ttep afirmasi positif

3mo ago

hehe iya Bun hrs positif thinking ajaa

aku gitu bun, ga mual muntah payudara juga udah ga nyeri,paling suka kram bagian perut bawah pusar aja... selebihnya ga ngerasain apa apa... tapi kmarin usg Allhamdulillah sehat bun.

3mo ago

bsok pas 12week, aku usg lewat perut bun bukan transvagina

aku juga hamil 12 minggu perut masih rata bun,tapi gapapa karna emang setiap orang beda-beda. yang penting sehat dan jangan males minum vitamin❤

3mo ago

hehe iyaa bunn