tanya

Bun , mau tanya hamil 10w uda sebulan ldr n sama suami waktu HB kok ngerasa perih ya . Apa krna uda lma gk HB ato gmna ?

2 Tanggapan

Iya bun. Saya juha gtu. Asalkn g keluar fleks saya sih aman2 aja.

Ldr & hb seminggu skali jg berasa seret trs bun, kayanya normal

5y ago

Ya ga tau bun, namanya jg blm pernah melahirkan jd normal kl msh seret. Lbh rileks aja saat pemanasanya, jd lendir nya gampang keluar. Sakit krn kurang becek, apalagi udh hamil gini msh tm 2 buat hb perih