susu formula

Bun mau tanya . gmna mnurut bunda anak saya umur 10 bulan. Dri 7 bulan prtma mnum childmil bab keras dan mngejan. Trus gnti lactogen malah mncret. Ganti lagi sama yang coba soya di suruh sma DSA si bayi gak mau nyusu. Coba gnti bebelove prtma bab lncar dan normal 2 bulan kok babnya keras dan hitam .trus ke DSA lg ktnya coba ganti yg pepti dari nutrilon trnya susunya pait bngt malahan babnya jrang 5 hari baru bab tpi fasesnya normal . kalau elergi susu sapi dari prtma asi mstinya udah elergi krna akunya stiap hari mnum susu sapi. Klau pngn gnti nutrilon royal susu sapi mnurut bunda gmna ya... Tolong ksih msukan ya bunda

2 Tanggapan

anakku pakai nutrilon royaal pupnya bagus bun tp krna pandemi harus pangkas pengeluaran saya pindahin ke bebelac

coba morinaga PHp .. kalau anakku alergi minum sufor sapi karena gulanya .. jadi minum soya ..