Supaya janin cepat memutar kepala di bawah

Bun mau tanya gimana ya supaya kepala janin cepat memutar.

6 Tanggapan

Saya juga awal nya sungsang bunda di usia 32 weeks. Dok menyarankan sujud bisa cek di youtube. Tapi saya kebanyakan jalan pagi dan sore dan ngobrol ke bayi nya supaya posisi nya normal. Puji Tuhan usia 33 weeks udh normal

2y ago

iya kak makasih sarannya ini qu juga 33w sekarang

kalau saya d saranin sama dokter spog supaya sujud 5-10mnit setiap hari agar kepala bayi turun kebawah

2y ago

iya bun makasih sarannya

coba ngepelnya smbl jongkok atau ky nungging gt bun, trs mandinya jongkok, serung sering sujud

kalau saya jalan kaki bun 30 menit setiap hari . trus senam hamil lihat di yutub

2y ago

iya bun makasih sarannya. udah hamil berapa week bun

liat yutub ya yoga supaya kepala kebawah

iya bun