mempercepat kontraksi

bun mau tanya, gimana ya cara mempercepat kontraksi, UK sdh 39week, hpl 1 minggu lgi (17 agustus) pen cepet lahiran deh rasa nya🥺

9 Tanggapan

makan kurma Bun,kurma bisa melupakan jalan lahir.aku hamil tua sering makan kurma,usia kandungan 38minggu aku nglahirin.jm 3 pagi hub sama suami pagi nya jalan".dan Alhamdulillah tanpa kontraksi jam 11 siang pecah ketuban jam 1 lahiran.tp aku secar Bun

3y ago

kurma ada merk2an .. aku makan yg kurma khalas ... manis nyaa g terlaluu kyag yg golden ... tp agak lumayan harganya

stimulasi dg cara makan kurma, minum minuman jahe, berhubungan intim, jalan pagi, jalan cepat, jjs, ngepel jongkok, makan nanas, olahraga dg birthing ball.

sama .. hpl 16 Agustus pas usg maju jadi tgl 13 kadang ngerasain konpal . harus gimana ya biar cepet lahiran.. minta doanya ya semuanya 🙏

banyakin jalan , lebihh sering berhubungan intim krna berhubungan intim di hamil tua bisa merangsang kontraksi

beda 1hari aku 18 hpl 18 Agustus, sudah sering konpal sihh tapi pengennya sblum hpl udh launching

aku yg jpl september,udh ngerasai sering konttaksi bhian miss v linuu,,

saya hpl 8 agustus bun..jg belum kontraksi..semoga secepatnya bisa kobtraksii

3y ago

bunda dah ngerasain apa bun..trus gimana kata dokter bundA

sering" hub. Sama suami. insyallh cpt kontraksi bund

3y ago

nah itu bund, suami malah takut knp2 sama dde nya🙃

bisa hb, jjs, jjp, tidur miring kiri.