Kepala bayi peyang

Bun mau tanya gimana ya bayi saya usia 2,5 bulan kepala nya peyang karena dia selalu hadap ke kanan kalau tidur, dan ada yg bilang tidak udah pkai bantal tetapi klo dia ga pake bantal tetep aja miring kanan tidurnya, klau di benerin paling ga ada 5 menit udh balik lagi ke kanan bun,,

1 Tanggapan

kalo aku kemrin anak aku ngadep kiri saya bobo dikiri terus anakku bobo dikanan saya ngadep kanan juga, pokoknya saling hadapan kalo bobonya ga saling hadap dia ga mau bund pasti dan alhamdulillah metode itu berhasil dan kepala anak saya ga peang sampe skrng

1y ago

Oalah kalo anakku masih tidur dikasur bayi bun tapi dia di tengah ayah dan ibunya