vitamin

Bun mau tanya, Folamil Genio buat usia kehamil brapa bulan yaa? Krna vitamin dri Dr. Udh mau habis, mnggu dpn mau periksa ke bidan sih, tapi nnti takutnya dikasih vitamin yg kurang bagus.. Trus klo boleh tau buat TM2 awal vitamin yg bagus apa ya?

1 Tanggapan

folamil genio bisa dr awal kehamilan, sbnrnya sih semua vit bagus kok kandungan jg hampir sama semua cuma krna folamil lbh trkenal aja hehe jgn underestimate sama vit dr bidan bun :)

4y ago

Makasih pencerahannya Bun😊