implantasi

Bun mau tanya emg semua yg hamil pas awal kehamilan itu akan dapet Bercak Darah / kecoklatan gitu ya ? ( masa Implantasi ) apa ada yg ngga keluar bercak darah ?

58 Tanggapan

Saya habis masa subur, keluarnya sudah bukan bercak atau ngeflek, tapi darah seger banyak. Trus langsung ke dokter, di usg. Katanya bulan itu saya tidak ovulasi, jadi kemungkinan bulan depannya mens. Jadi keluarnya darah ini kemungkinan gangguan menstruasi. Ternyata bulan depannya Alhamdulillaah malah ndak mens smpe seminggu lebih dan di testpack positif 😁. Klo bunda ragu itu flek karena implan atau tanda2 mau mens atau malah tanda2 keguguran (jangan sampe) segera periksakan saja ke spog saja

Kalo saya pertama kali tau hamil dari bercak darah warna pink bun saat pipis .. saya kira mens tp kok dikit , beda warna dan cuma sehari ,, saya iseng tespek ternyata positif masih samar bgt ... Setelah itu gak pernah flek / bercak darah sama sekali

2y ago

waktu dicek udah kehamilan brp Minggu kk??

Engga semua Bun, saya tidak mengalaminya. Hanya mual, lemes aja sama telat haid. Pas TP positif, di USG sudah 5week baru kelihatan kantungnya saja. Alhamdulillah skrg sudah 11 week tidak pernah keluar bercak darah bun

aku ngalamin bun, awal bgt ada bercak dikit coklat gitu nempel di celana dalem. itu salah satu tanda kehamilan bun. aku coba test pack, padahal belum telat haid alhamdulillah positif

Saya ngalamin bund, bercak darah hanya sedikit 3 titik kemudian coklat sedikit saya pikir mens tapi hanya keluar satu kali itu saja. Besok pagi nya saya TP alhamdulillah positif

gk semua nya bund , tp klo sya dlu keluar darah pas 2 minggu setelah haid , cuma sekali aja keluarnya jg gk byak nitik di CD aja , seminggu nya lagi aku tespek dh garis 2

Alhamdulillah gk pernah sampe sekarang uk26w1d bunda.. Lebih bagus gk sampe keluar bercak atau flek bun.. Kalau keluar bercak/flek katanya malah itu kndungan nya lemah..

saya juga berpikiran sprti itu awal hamil karena sering baca google 😁,tp nyata nya saya memang tidak mengalami bercak/flek pda awal kehamilan bun.

Engga, saya pas awal hamil gaada flek alhamdulillah sampe sekarang gapernah ngeflek. dan bilangnya spog saya hamil yg sehat ith tanpa flek gitu bun

Saya keluar bercak darah pas telat haid 2 hari tapi itu pun dikit banget kyk cuma nempel doank di CD . seminggu kemudian saya tespek positif