makan pedes

Bun, mau tanya, emg bnr ya klo selama hamil atau hamil besar sering makan yg pedes"terus nanti baby lahirnya mata berair terus, soalnya tetangga ada yg begitu babynya????

2 Tanggapan

Bkn k baby ya bun tp lbih k mommy ny Tante ku mkn pdes ny kuat pas lahiran vagina ny susah d jait.. Rapuh kulit ny.. Udh gitu mmbuat kontraksi sblm wkt ny bun & diare bumil kn pling gk boleh diare.. Ttp aj smua ny mkn sewajar ny gk boleh brlebihan

Mitos, aku dr hamil muda smp sekarang menyusui makan pedes trs alhamdulillah anakku ga kenapa2