Kaki bengkak

Bun, mau tanya .. Emang kalo kaki bengkak itu cuma sebelah doang,? Kaki ku bengkak sebelah kiri aja yg kanan engga, trus tiap malam pasti keram :( #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Kaki bengkak
1 Tanggapan

gpp Bund. saya hamil yg ke 5. Masya Allah luar biasa nikmatnya. hampir tiap hari perut bagian bawah sakit dan hampir tiap malam kaki kram. pernah pas mlm2. perutku suakit seekali. kaya mau keguguran. bisa tenang setelah suami ngelus2 perut sambil bacain ayat Quran. kl kaki. pas kita ngulet hars bener2 hati2.kl ngga ya pasti kram. caraku menghentikan kram turun dr tmpt tidur dan berdiri di lantai. dan usahakan telapak kaki bener2 rata dengan lantai. Alhamdulillah kramnya sembuh.