sharing

bun mau tanya emang iya katanya orang hamil ga boleh duduk di lantai tanpa alas? soalnya yang ngomong ga satu atau dua orang, tapi banyak ditanya kenapa jawabannya ya ga boleh pamali. sampe suami juga ga izinin duduk di lantai tanpa alas. soalnya saya sudah search di google ga nemu jawaban nya. apa bunda tau di sini karna apa?

2 Tanggapan

Takut masuk angin kali Bun hehe. Tapi btw saya ga dilarang sama siapa2 sih kalo mau duduk lantai. Tanya aja ke yg ngelarang, pamalinya kenapa