Herpes/dbd/flu singapura?

Bun mau tanya dulu disini, ini kira² kenapa ya? Kemarin cuma ada 1, kirain digigit nyamuk, ini tak liat lagi kok malah nambah banyak . Mungkin ada yg pernah ngalamin? #SeriusTanya #bantusharing

Herpes/dbd/flu singapura?
3 Tanggapan

Klo muncul di telapak kaki tgn dan mulut kemungkinan itu flu singapur dan disertai flu + demam. Klo herpes itu biasanya muncul di satu tempat (misal hanya di dada saja) dia khas bentol isinya air. Klo dbd cuma bintik" tanpa isi air

2mo ago

terimakasih bunda 🙏🏻

Sama bun terus gimana sekarang anaknya ? Apakah demam ? Anakku sekarang lagi demam

2mo ago

alhamdulillah udah mulai kering bun sekarang. udah kubawa ke klinik soalnya. dikasih sirup 2, antibiotik sama untuk alergi, sama salep. anakku sebelumnya juga demam, tp demamnya gara2 abis imunisasi dpt3

Kemungkinan flu singapure bun

2mo ago

Anakq iya bun, flu trus habis demam muncul kyk gitu persis, disekitaran kemaluan, telapak kaki tangan dan disekitaran mulut. Cm aku tap tap pakai caladin lotion. 1-2hari udh kering sendiri