ASI booster

Bun mau tanya dsni 28week udh ada yg minum ASI booster?

12 Tanggapan

gakperlu bun kalo kelas laktasi ku bilang, karena normalnya asi keluar setelah melahirkan. siapin boleh untuk melahirkan tapi baiknya diminum nanti, kalo skrg baiknya makan sayur dan makan2an bergizi aja untuk persiapannya

jangan dl ya bundaaa, asi booster ngga direkomendasikan dikonsumsi saat hamil krn akan menimbulkan kontraksi yg berakibatkan lahir sblm wktnya. setelah lahir baru deh konsumsi, semangat bunda fokus kehamilan dolooo😀

Aku 28w juga belom keluar asi kok bun, gpp santai aja nanti kalo dede nya dah keluar katanya akan keluar dengan dengan sendirinya kok, yang penting jangan terlalu stress

ada kok yang selama hamil asi ga rembes. pas lahiran juga ga langsung keluar asi. tp setelah 2 hari asi nya keluar dan banyak. tetangga ku kek gitu

kalo 27 wek asi udah keluar wajar gak sih bun , bantu jwb ya bun , soalnya baru kepikiran pas ada postingan bunda ts

2y ago

wajar saya udah keluar uk 24 week jika puting ditekan keluar cairan bening, nanti pas 32 week mau beli black mores aja bun saya yg pregnancy and breastfeeding. klo mom uungnya mah saya minuk waktu di RS aja pas bayinya keluar

Bund asi booster bisa diminum pas lahiran aja Soalnya asi booster bisa memicu kontraksi Coba baca2 dulu deh

boleh2 ajh bund pake mom uung bagus, tapi mending lebih fokus dlu ke kandungannya

Makasi sharing nya bun soalnya di TikTok rata” minum ASI booster selama tm 2

Dokter obgyn nyaranin nya pas usia 37week bun klo minum asi boster

gak boleh bu minum asi booster pas masih hamil mah