wory

bun mau tanya doong.. kira kira apalagi yaa bun cara biar cepat kontraksi aku udah lakuin cara yg aku liat di ytb dan rekomendasi bidan dari jalan pagi setiap hari, gym ball, hb, ngepel jongkok. tapi belum ada kontraksi baru nyeri nyeri di bawah perut ajh, kehamilan saya 39 minggu 1 hari. tolong minta sarannya dong bun ??

1 Tanggapan

Sudah coba konsumsi minyak klapa bun?

5y ago

Sehari sekali bun..tapi klo bisa, dikonsultasikan ke dokter dulu Krn sya pun kurang paham takaran dosisnya gimana Itupun sya dikasih tau tetangga🤔