perlengkapan bayi

Bun mau tanya donk. Usia kndungan 29 week klo beli perlengkapan bayi murah beli offline atw online sama klo punya uang 1 jt cukup g yah..yang di butuhin Baju bayi 1.baju kutung 3 pcs+celana pop 2.baju panjang 3 pcs +celana panjang 3.baju pendek 3 pcs + celana pendek 4.2 pcs romper/setelan baju pendek 5.2 pcs jumper/setelan baju panjang 6.2-3 pcs kaoskaki+sarung tangan 7.3 pcs bedongan 8.3 pcs popok kain 9.3 pcs gurita bayi 10. Gendongan 11.perelak ompol 12.selimut 13.handuk 14.kelambu

16 Tanggapan

beli online bnyak yg sepaket, beli yg di perlukan aja. soalnya bayi cpt gede :) 1jt insyaallah cukup

4y ago

Iya bun itu yg poko ny ajh sol ny udh bnyak turunan dri ank ny sowdara ..

cukup bunda..kalau bli online..tpi klo offline biasa lebih mahal2

Cukup Bun kalau online. Berhubung saya offline jadi agak mahalan

Online bunda...1 juta insya Allah cukup

kalau online beli disini aja bun

Online lebih murah bund