berat badan baby

Bun mau tanya donk.. usia kehamilanku skrg kan sudah 32 week,kemaren USG kata dr. Sih bb nya udah 1700 si baby.. itu wajar ga sih bun bb nya msh segitu? Takutnya masih kurang. tapi dr. sih ga nyuruh apa gitu atau bilang bb si baby msih kurang .. tapi org tua bilng ktanya sgtu mh kecil ga sesuai sm usia kehamilan.. jadi takut bun.. minta solusinya bun?

1 Tanggapan

Ini bun dicek coba hihi

5y ago

Kurang jelas gambarnya bun..😁 tpi kyanya mash normal sgtu mah ya..