Hpl USG 6 Mei tapi hpl bidan 17 mei

Bun mau tanya donk, usia kandungan 38 week 1 day bbj 3.8 kata dokter kalau gak lahir tgl 6 Mei harus cek lagi janin udah masuk panggul, padahal hpl bidan dari hpht 17 mei, yg bener yg mana ya Bun takut bbj kebesaran. Sekarang hnya ngerasain kontraksi palsu aja perut kenceng aja. Ada yg sama gak Bun ya

2 Tanggapan

saya bund . BBJ juga besar 38w. udah 3.6kilo.. hpl 12 mei... belum masuk panggul malah. dokter menyarankan SC tp saya takut bund. .

1y ago

jdi gimana Bun, SC atau nunggu kontraksi bun