Minta sarannya

Bun mau tanya donk... Sya kan terakhir haid tgl 17 Januari tapi bulan Februari sya belum haid juga Pas sya tespek di tg 24 februari tapi hasilnya masih negatif.. Pertanyaannya ada kemungkinan saya hamil ga bun klo seperti itu? #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

siklusnya gmn? klo siklus haidh normal harusnya udh bisa dites ya karena jls hpht. berarti negatif. klo siklusnya ga teratur, perlu periksa ke dokter, usg