Menghilangkan bekas ruam di kaki

Bun, mau tanya donk, sy hamil 12 minggu, kaki gatel2 klw malem, jdi ga bisa tidur, dan akhirnya begini, pake apa ngilangin nya ya kira2?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Menghilangkan bekas ruam di kaki
1 Tanggapan

Sama seperti pengalaman saya waktu hamil anak pertama Bun. Pas 9 bulan saya juga merasakan gatal-gatal, tiap kali merasa kedinginan. sampai setelah lahiran masih sama. bahkan punya saya lebih parah lagi😅 dari mata kaki sampai ke paha. Awalnya gatal merah. setelah hilang gatal jadi menghitam. Bekasnya tidak menghilang sudah 2bulan lebih saya melahirkan. saran saya coba dioles minyak kelapa murni,usahakan kulit tetap lembab😊

3y ago

Saya juga coba minyak zaitun tapi kurang ngefek Bun