sakit perut

bun mau tanya donk..saya hamil 30w kalo duduk agag lama perut bagian bawah terasa sakit dan kdang missv jg ikutan ngilu..ituh kenapa yahh..kdang pas berdiri jalan jg sambil bungkuk..

2 Tanggapan

Gpp bun.. itu karna bunda hamil dan janinnya berkembang.. perut semakin berat dan sering ngilu selagi tidak mengganggu dan tidak ada pendarahan apapun..masih kategori normal bun.. banyakin rebahan aja

4y ago

terimakasih bun..jadi tenang kalo bnyak yg ngalamin

kayanya si keluhan umum deh bun..soalnya aku juga sama bgitu..malah kadang kalo kelamaan duduk perut suka kerasa kenceng gitu klo aku..