Pengaruh Puasa

Bun, mau tanya donk, pengaruh gak kita puasa ke pup bayi, aku perhatiin pup bayi ku keras sampai dia ngeden kuat kali sejak beberapa hari ni,, bayi ku mau 9 bulan, MPASI dan ASI normal, biasa nya dengan menu apa pun pup nya normal, tapi kok belakangan keras kali ya, jadi kasian dia ngeden kuat gitu, kadang sampai meringis..?

1 Tanggapan

Iya bu berpengaruh Cek sg nya @olevelove bahas sembelit pd anak selama berpuasa

4y ago

Tadi liat masih ada ko bu