Ambeien di kandungan 35 mggu

Bun mau tanya donk obat ambeien apa ya ?

3 Tanggapan

diapotek ada bun tinggal bilang aja obat ambeien buat bumil, tp lebih bagusnya lagi klo periksa ke bidan aja jdi bunda bs konsultasikan ke bidan mengingat kehamilan bunda sudah 35 week

Periksa ke bidan / dokter aja bun biar tau itu ambeien bunda sdh tahap ke berapa & ngaruh / engga saat persalinan apalagi bunda sdh masuk 35 minggu supaya tepat penanganannya.

beli aja di apotik obat ambeien bntuk peluru, nnti dimasukin ke anus ny