30 minggu 4 hari

bun mau tanya donk, ko bertambahnya minggu semakin hari makin gatel ya perutku, rasanya pengen garuk, tp gak boleh katanya, trus suka ngantuk, apalagi kalo udah jam 9 pagi keatas ngantuk berat, tp kalo malem gak ngantuk2? ada yg sama kaya gitu gak bun?

2 Tanggapan

Sama Bun,klo saya sengaja jam 9 an itu masak biar jgn tidur,klo diam aja nanti pasti langsung baring n tidur,Uda selesai jam 10 an baru tu tidur Bun.

Wajar kok bu