Ini kenapa ya ko ngeri

Bun mau tanya donk. Kmrin tgl 21 aq abis SC NAH ini pas mau mandi iseng pegang luka eh ko kaya ada yang menonjol kirain plesternya pas aku foto ternyata samping lemnya muncul bgtu kanan dan kiri, bahaya kah? Obatnya apa ya? Penyebab nya kenapa bisa muncul bgini ya? Kok aq jadi wori bgt plus takut ya#seriusnanya #bantusharing

Ini kenapa ya ko ngeri
4 Tanggapan

Baiknya segera periksa kan Bekas SC nyaa ke RS atau tmpat bunda melakukan SC yaa Bun., semoga membantu

2y ago

semoga aja gitu , nnti mau dipriksa , solnya rnya sakit banget apalagi kali gerak