Khitan anak perempuan kapan?

Bun mau tanya donk kalo khitan anak perempuan bagusnya kapan ya? Saya baca2 sih katanya udah gak boleh tapi ada yang masih khitan jadi bingung, minta sarannya bun baiknya kapan atau jangan? #firstmom #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

Khitan pada anak perempuan lebih banyak menimbulkan efek buruknya ketimbang baiknya. Malah katanya khitan cuma adat saja. Lebih baik tdk usah bun, anak saya juga ga di khitan.

sudah tidak di sarankan menurut medis bunda dan di agama pun sunnah. kalau saya sendiri dan anak saya kebetulan cewe ga di sunat.