usg

Bun mau tanya donk itu berat badan janinya brp ya?

usg
16 Tanggapan

Ambil kertas dan pulpen, catet pertanyaan2 ke dokter kandungan jd di jelasin. Uda bayar usg, knp ga nnya ke dokternya. Plus bisa kan googling arti2 istilah yg tercetak di kertas usg. Itung2 bunda jd nambah wawasan.

550g mom, waktu USG ga dikasih tau kah sama dokternya? Biasanya tanpa kita nanya, dokter pasti langsung jelasin BBJ dan DJJ

Coba difoto lebih dekat bun bagian tulisan yg ada di sebelah kanan. Blur,jadi kurang jelas

Di situ kn ada tulisannya FW FW itu artinya berat bdan janin di lihat aj adi situ bratnya brp

0.55kg bun.. atau 550 gram. Uk perkiraan 23minggu 1 hari/23w1d

4y ago

Normal bun...rata2 usia 23w memang segitu...

0.55kg atw 550g bun,,

Brpa week itu bunda??

Yg paling bawah bun

4y ago

0.55 kg

550g bun

0,55 kg