Baby 3 bulan

Bun..mau tanya donk..baby ku usia 3 bln lebih 16 hari...dya aktif banget bun,,sampe ngajakin gendong hadap depan terus jg kepalanya udah tegak gt bun...usia segitu boleh gak sih bun pake gendongan heepseat gt...soalnya tangan sering pegel bunn#seriusnanya #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

Anku pake gendongan ini bun, tp yg buat dduknya aja kalo yg selempang kyk ransel (buat badan) belum aku pakein soalnya anaku baru 2 bulan

4y ago

Gpp bun kan kalo pake itu kepala si adek ada di dada jd aman sambil di perhatikan gerakan kepalanya, sma aku jg org desa tp ga ada yg komen tu malah kalo bayi udah sebulan kalo gendong ga boleh di hadapkan ke atas (mlumah) nanti malah lama bisa nyangga kepalanya kta ortuku gtu