belum ad kontraksi

Bun mau tanya donk aq hamil 39 week 1 hari,,, Dr kmrn udh kluar lendir klo kata org dulu makanan si jabang bayi,,tp ko smpe skrg blum ad kontraksi ya,,ktanya klo udh keluar lendir biasanya dlm wkt bbrp jam lgsg kontraksi,,tp ko si dede nya msi anteng aja di dlm Mohon infonya bun Terimkasi

1 Tanggapan

Yg sabar aja bun, nanti juga ngerasain kontraksi, pas sya mau lahiran sma lendir dlu seharinya besok langsung pembukaan