keluar darah dari vagina baby

Bun mau tanya donk ank saya umur 6 hari kok keluar bercak darah dari vagina sikecil ya bahaya gk sih

17 Tanggapan

Normal. Bayi perempuan memang gitu masih terpengaruh hormon ibunya. So, di vagina bisa keluar sedikit darah, keputihan, atau di puting baby nya bisa keluar putih2 juga. Itu kata bidan

Anak perempuan saya jg gitu kok bun pas umur 5hr.. itu msh bawaan hormon emaknya.

Itu bawaan hormon dari dlm perut bunda dl .. kalo anak saya cm putih kyk keputihan gt

4y ago

kira2 berapa hari bunda keluar darah kaya gitu? soalnya baby ku juga kaya gitu

Kalo kluar dikit seperti flek gak apa bund.. Anak saya dlu ada juga..

gpp bun klo masih hari klo udh 2 minggu harus konsul dlu anak saya begitu

4y ago

4hari bun

Gpp bun. Itu horman ibunya msih ada di baby bun. Normal kok

Anak ku jga gtu bun udh konsul k'Dr tpi kta'y ga pa²...

Gx pp bun. Bayinya lagi kena M.. 😍

Gak apa² itu namanya ikut hormon ibu

Duh ngeri jg dengarnya..