BAB

bun mau tanya donk ... anak q 6bln lbh 13hari ... so dia mulai makan mpAsi udah 13 hari .. tp bab y kok kadg 2hari sekali kadg 3hri sekali normal gak bun ...

9 Tanggapan

Baby q juga gitu bun. Itu normal. Kdang juga tiap hari bab. Prnah 1x udah 3 hari blm bab trus pas bab trnyata tekstur nya keras. Nyampe nangis. Jadi kasian bun.. Klau skrang alhamdulillah udah lancar.

normal bund, batas maksimal tuh 10 hari kalau slma 10 hr gk bab baru perlu di preksakan

Normal aja bunda.😊 jgn lupa selalu selipkan buah di setiap MPASI nya..

Normal kok bund, anakku yg pertama jga bgtu pas mpasi...

babyku jg bru mpasi tp bab nya jg ga setiap hari kok bun

iya bun maksh ya .. kadg takut .. ini dah 3hari blm bab

Sama saya juga gtu bun...udahnya bab nya 1hari sekali

Perbanyak sayur dan buah Bun... Biar bab nya lancar

Normal bun