Bb belum naik

Bun,mau tanya donk. Ada yang sama seperti saya kah,hamil 15 week BB masih di kisaran 45 kg.

38 Tanggapan

aku hamil 4 ke 5 bulan jg baru merangkak naik bun... awal hamil 50kg... ini hamil mau 7 bulan naik 5kg

yg penting BBJ pas Bun. aku aja hamil anak pertama cuma naik 5kg doang. tp Alhamdulillah BBJ nya pas

Wajar Bun ,entar udah 20 week kesana mungkin bakaln nambah ,kalo aku BB GA nambah nambah nya kejanin

sya jg begitu bund, mlah sempet turun, tp kemaren pas kontrol yg k 5bulan Alhamdulillah udh naik 3kg

saya aja 21 week beratnya baru 42 kg bun😅 bismillah semoga pas periksa lagi nambah☺

iya bun sama kaya aku. tiap cek bukan naik malah turun,makan nya aku agak worry

saya dr awal hamil smpai skrg21 week ttp 48.. pusing mikrn BB gak naik2

sya, berat awal mlah 40kg. naik pesat pas mulai tm 2. pas 34 week 53kg

aku hamil 10 weeks hitungan dokter BB ku malah turun 1kg bund😢

sy hamil 21w. naik 3kilo bun .. yang penting dede sehat..hehe