Awal hamil tanpa mual dan muntah

Bun mau tanya donk ada tidak yang seperti saya hamil 6 week tapi tidak mual dan muntah tapi hanya pusing itupun cuma sebentar hilang... Tpi klo banyak aktivitas badan kadang lemas sama jantung berdebar.. Apakah hamilnya baik..?#bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

saya hamil 123 bulan gak mual Bun malah mualnya di 4 bulan.. menurut saya itu wajar ada yg mualnya di awal ada yg di tngah2 bahkan ada yg dari awal smpai akhir ngerasain mual