HB sama suami

Bun mau tanya dongg Saya kan kemarin baru HB sm suami setelah 2mingguan ga HB trus tibatiba keluar darah, itu bahaya ngga ya bun? Worry banget. Usia kehamilan 21w

6 Tanggapan

Bahaya sih enggak bun cm besok besok harus lebih hati hati lagi. diperhatiin aja msh keluar terus ga

5y ago

Keluarnya pas selesai HB aja bun, sekarang udah ngga. Si dede jg aktif banget didalem

Saya gk tau bund bhya atau gk , tp tdk ada slhny bunda prksa

5y ago

Iya bun.. Makasih sarannya

Jangan keras² bund..bilang sm pak suaminya😊

5y ago

Tp ada dampaknya ga sih bun buat janin?

Posisi plasenta bagaimana bun?

5y ago

Iya bun.. InshaAllah besok bun Makasih yaa bun sarannya😊

Lbh baik d periksakan bun

5y ago

Iya bun, rencananya hari selasa

Lngsung usg bun

5y ago

Iya Aamiin bun.. Makasih ya bun