Kaki susah digerakan, bengkak, tangan 22 nya kaku

Bun mau tanya dongg, disini ada gak ya yang kakinya susah digerakin pas jalan? Usia kehamilan saya 36week bun dan tips nya apa ya bun? Gara2 kaki susah digerakin mau kemana-mana jadi tidak bisa bun, harus dengan bantuan orang sekitar #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sama bund aku juga usia 36week bengkak kaki tangan kebas

6mo ago

Engga sakit.. jalan juga masih kaya biasanya bund. Cuma rada kaku aja

rendam pakai garam epsom mom

6mo ago

kalo duduk usahakan kakinya di slonjorkan jangan di lipat ya kakinya bund karna iti ngaruh banget...kalo pipis berdiri ja bun...mandi pun berdiri...tidur kakinya agak di ganjel biar posisi kaki lebih atas sedikit...minum air putih yg banyak minimal 2l atau lebih...jngn lupa tes kesehatan secara rutin juga ya bund...usahakan jangan tidur di pagi hari kalo kaki sudah bengkak2 istirahatnya di siang saja.