Hamil 39w 2h

Bun mau tanya dong. Yg hpl nya sebentar lagi. Saya hpl 20 november tapi belum ngerasain apa apa. Tapi udah ada tanda keluar lendir coklat gitu sama perut sering kenceng kenceng. Terus dubur sama miss v kayak gilu gitu bun. Tapi yg kayak sakit pinggang itu belum bun. Itu gimana yaa bun?? #seriusnanya

1 Tanggapan

itu tanda2nya persalinan bun. lbh diseringin lagi jongkok, jalan cepet, main gymball biar kontraksinya makin intens dan ada pembukaan. jangan lupa jg ajak ngmg dedeknya

4y ago

iyaaa bun. alhamdulillah baby sudah keluar dengan sehat walaupun dgn cara caesar