Waktu TP

Bun mau tanya dong.. Waktu yg tepat untuk TP baiknya kapan ya? Silahkan share ceritanya ya bun,soalnya aku udah telat 4 hari tapi masih ragu2 mau TP hehe

4 Tanggapan

Saya dulu TP waktu telat 5 hari saat bangun tidur hasilnya sudah jelas, tapi kalau sabar menunggu bisa 7-10 hari supaya lebih jelas. Sebaiknya urine pertama di pagi hari

Pagi ketika baru bangun tidur bun, soalnya saya waktu itu TP sore hari muncul 1 garis,garis yg 1nya lagi samar. Pas besok paginya jelas garis 2.

Saya tp waktu belum telat udah 2garis samar hasilnya, terus telat 2hari langsung ke bidan dan di tp lagi udah jelas (malam hari waktu itu)

Sebaiknya Tp di lakukan pagi hari saat urine pertama, semoga positif ya bunda