kehamilan

Bun mau tanya dong? Usia kehamilan saya udah Minggu ke 20,tpi kok perut saya masih kecil yh belum keliatan menonjol?

32 Tanggapan

Dah hapus aja postingannya mba, banyak yg komen lucu2 malah mbanya drop nanti ngerasa di bully. Lagian pertanyaannya gak ada yg lain yg lebih penting apa? Plis gak usah dijadiin kalau "kehamilan pertama" sebagai alasan.

4y ago

Ini aja pertanyaan lama bulan februari mak mak aja yg nyalurin emosi nya ga liat liat postingan kapan ,nge gas trs gmn darah ga tinggi

Bosen nemu pertanyaan beginian, ya kalo dikata tetangganya punya gelar bidan atau spog sih ga masalah.. ngapain dibawa baper yg penting debay dan ibunya sehat dan normal..

4y ago

Ini pertanyaan bulan februari kli ah ,nge gas mulu lo

Dari kemaren-kemaren liat beginian cuma ketawa-ketawa aja. Tapi hari ini buka aplikasi ini kenapa dari atas sampe ke bawah pertanyaannya begini semua ya Allah???

4y ago

Bner bun, isi branda sya ini jg prtnyaannya, sbnernya ini bunda2 ada usg atau kntrol gk yah, klau ad dn d blng sht sma dr janinnya, tk prlu khwtr mslh uk prut, klau khwtr jg pas kntrol tnya dr nya 😑 kyk gni mah nmbh bnyk pikiran 😑

Sy juga gitu bun, emng pada dasarnya sblm hamil perutt udh gede jd udh mau jln 6bln berasa kyk blm kelihatan besar😁😁 yg pentiing debay sehatt bun

Sama aja bun saya aja hamil 26 minggu dblg kecil pdhl udh menonjol..bnyk yg blg kecil..tpi gpp bun yg pnting sehat debay nya,aktif

Pertanyaan selanjutnya AA 😂😂😂 ini udah kesekian untuk hari ini,,,apa nggak dibaca pertanyaan2 sebelumnya bun

sy jg thin lalu gt mum. br terlihat d uk 27week jgn cemas, yg penting asupan nutrisi cukup insha Allah aman

Pompa pake kompresor juga melendung. Gak pernah usg dan nanya ke dokter ya ttg perkembangan janinnya?

Normal. Saya baru nonjol dikit 23 wks, itu juga kalo abis makan. Alhamdulillaah rutin USG katanya sehat.

4y ago

Oh,iyh Bun makasih 😊

Pengen sebesar apasih perut nya mbak? Astaga ada ada aja🤣 7 bulan ke atas baru tuh keliatan