Leukosit tinggi sampai 15.000

Bun mau tanya dong usia kandungan ku udh 37 week 4 day Hasil lab ku kemarin leukositnya masih tinggi 15.000 ada yang tau gak bun gimana cara menurunkannya ya bun klo secara alami Soalnya pengen bgt lahiran normal bun Maklum ya bun anak pertama #seriusnanya

1 Tanggapan

Leukosit pada ibu hamil umumnya memang lebih tinggi bu. Batas maksimalnya sampai 16.000. Jadi kalau 15.000 masih terbilang normal utk ibu hamil.