sakit sedikit

Bun mau tanya dong usia kandungan kan 7minggu nah boleh gak si minum adem sari soal nya lagi sariawan makasih sebelumnya

1 Tanggapan

Pake kenalog aja bunda, itu kaya salep pake sblm tidur ga perih sama sekali, aman kok buat bayi aja aman... Aku tukang sariawan jg soalnya... Cuma lumayan si harganya kecil aja kena 50rb an... Cuma cepet banget sembuhnya bun... Adem sari ada sodanya bukanya ga bagus buat bumil...