gerakan janin usia 21 minggu

Bun mau tanya dong usia 21 minggu gerakannya janin itu intens gak? Aku hamil 21 minggu ngrasain gerakan janin kdg intens kdg gk , normal gak ya ?

23 Tanggapan

Ibu hamil pada umum nya ga akan sama ko bun, karna tingkat ketebalan kulit perut dan sensitifitas ibu sendri kan beda beda atau ajak bicara sama sering elus perutnya bun pasti baby akan respon.. sehat selalu ya bun dan baby nya🥰 insyaAllah baik baik aja stay positif

4y ago

Wahhh syukurlah bunda, selamat d bikin geli sama baby😂

Wajar bun, positif thingking aja mungkin dedenya lg tidur , yg penting dalam sehari dedenya tetep ada gerakan , kalo misal dalam 4jam ga ada gerakan coba minum es teh , itu adeknya laper gitu kalo kata dokterku kemarin bun 😅

aku hamil 23 minggu bunda , seinget aku sudah mulai intents , tapi terasanya hanya kalau kita tenang , tiduran misalnya. baru deh dia jeduk jeduk atau denyut denyut . kalau waktu kita berdiri atau duduj belum terasa bun

4y ago

oh iya jangan usg waktu lagi laper bun , pengalaman aku dedenya langsung ga bisa diem ga mau di foto

Sama sy jg 21weeks, sudah lumayan intens, kadang nggk bgitu aktif kalo sy lg ada kegiatan, kerasa kalo sy lg tiduran/duduk santai. Coba sambil dipancing bun.. Diajak ngobrol, sama dielus2 perutnya biasanya ngerespon :)

20 week janin udah nendang terlihat dr kulit luar perut. Lebih aktif mlam dan pagi, siang kurang aktiff bun. Kalau 21 week ke atas janin malah lebih aktif nendang dan intens

Intens bun.pantaucaja dari pagi sampe dore ada ga 10x gerakannya kalo ada itu udah menandakan anak sehat.klo sampe siang udahcada 10x gerakan ya udah berarti janin bunda sehat

Normal bun, saya juga hamil 21w. Kalo waktu rebahan ato pas diem gitu kerasa banget jedag jedug nya, tapi kalo pas dibawa aktifitas jadi ga begitu kerasa

Aku usia 21w jg Bun,Aku gak nentu Bun,bahkan aku puasa terus,Dede nya aktif banget kapan aja nendang kenceng,kalau lagi tarawih pas diri Dede nya juga nendang

4y ago

Aku gk puasa bun, soalnya dedeknya kalau laper nendangnya keras bgt . Sampek sesek kadang2

Normal aja bun, saya juga gitunsaat kehamilan 21week.. Klw mau merasakan gerakan janin aku istirahatkan badan dg setengah duduk sambil di ajak2 bicara

Sya masuk 21w baru ngerasain Jedag jedug Bun tapi kemarin ini saya kok merasa gak ngrasain lagi .. jadi worry apa mkn sya yg kurang peka ya ..