bab pada bayi newborn

bun mau tanya dong untuk bayi new born 12hari yang normal bab sehari berapa kali ya

4 Tanggapan

Kalau bab bayi full asi.bisa lebih seringg bun bisa lebih dari 4x itu di karenakn sifat asi yg mudah di cerna klo Full sufor minimal bab sehari sekalii

bayi nb full asi memang sering bab bunda, bayi saya juga baru 1 bln 10 hari seiring bertambahnya usia akan berkurang dan lebih terjadwal.😉

anak aku skrng usia 17 hari full asi pupnya sehari 5-6x dan rutin terjadwal jamnya. sempet worry tapi Kata google Masi normal

bayi aku 15hari , sering BAB bun.. karna full asi . sehari semalem kdg 8x , tpi sedikit" ..