tumbuh gigi

Bun mau tanya dong teether yang bagus buat Bayi 4 bulan apa yah , dan dari bahan apa yg bagus ? Terus cara untuk ngebersihin nya biar steril gimana Bun .

1 Tanggapan

Saya beli yg bentuknya kaya pisang/jagung. Yg penting liat kemasan nya aja bun. Semua merk pasti bagus buat anak asal ada SNI nya. Tersebar banyak di supermarket besar kayak carefour Kalo steril saya biasa di cuci pake cleanser khusus bayi trus di rebus. Kalo teether yg ada isian air nya jgn direbus. Cukup di celupin di air panas aja.