Usia kehamilan

Bun mau tanya dong, td barusan usg usia masih 7minggu 3hari. Tp di app ini menunjukan klo usia udah 8minggu 1hari dan hpl di app sama di dokternya sama tgl 29 januari 2023. Yg benar usia kandungan saya berapa minggu ya bun, trimakasih bunda bunda

Usia kehamilan
1 Tanggapan

klo aplikasi ini menghitung usia kandungan berdasarkan HPHT kt bunda. . klo usg itu biasax dhitung dr ukuran janin... jdi klo kt patokan sm usg kadang berubah2 usia kandunganx bunda .. kcuali ky sya.. krna haid gak normal jdi sy patokan usia kandungan hnya berdasarkan usg saja... ☺️