sakit di perut

Bun mau tanya dong tapi melenceng dari kehamilan, aku punya temen biasanya kalo haid sakitnya normal aja,tapi sejak tadi malem sakitnya parah di bagian perut, sampe pas kerja pingsang,,Suster di pabrik nyuruh dia USG,, tapi gak sempet karna sakit dan gak tau mau minta anter siapa,, ada yang pernah ngalamin gak Bun kira kira kenapa itu ya

2 Tanggapan

sy dulu pernah smp mau pingsan untung lgsg rebahan. bulan2 selanjutnya ttp sakit tp ga sepaeah itu lg. sebaiknya memang diperiksakan ke dr kandungan biar ketauan knp dan bs segera diobati.

5y ago

Bunda meriksa gak?