bingung

Bun mau tanya dong tadi siang saya habis usg umur kehamilan saya 5 bulan katanya bb janin normal air ketubannya juga cukup, tapi posisi ari" di bawah dan tidak menutupi jalan lahir apakah dengan posisi ari" di bawah berbahaya bunda soalnya saya lupa tanya bun sama dokternya ?? Maaf bun karna ini kehamilan pertama saya ada yang seperti saya juga bun.

1 Tanggapan

Masih ada 4bulan lagi bun, masih bisa muter kok, yang penting di cek terus bun

5y ago

Ohh gtu ya bun hhee soalnya hamil pertama jadi suka takut bun.