disuruh ngurangin makan

Bun mau tanya dong, sy kan baru pertama kali hamil. Dan sejak sy masih gadis itu udah ada riwayat ambeyen. Sy lg hamil 37w5d nah ambeyen sy makin parah kyk nya. Setiap abis BAB kadang di celana dlm suka keluar gtu sisa kotorannya. Badan sy kan kecil bb sebelum hamil 40kg skg 55kg kata bidannya besar. Apa bisa normal ya ? Soalnya takut ambeyennya jebol. Ada yg punya pengalaman kyk sy gak bun ??

1 Tanggapan

Aku abis lahiran setiap abis BAB sakit bgt kalo duduk 😭

5y ago

Yg pasti setiap BAB berdarah terus bun.. Kalau ada yg keluar aku dorong kedalem